欢迎访问龙泉工商业联合会外网门户! 当前时间:
|?当前位置:首页>商会动态
信息内容

龙泉驿区工商联联合区检察院、区公安分局组织召开 民营经济保护及国际化营商环境建设座谈会

时间:2019-4-26 ?[ (双击滚屏)]

?

微信图片_20190426121455

425日上午,龙泉驿区工商联联合区检察院、区公安分局组织召开了“民营经济保护及国际化营商环境建设座谈会”,与企业界代表共同学习了党中央关于服务保障民营经济发展的相关精神,共同商讨了如何进一步落实市委、区委关于打造国际化营商环境先进城市的决策部署,充分发挥工商联、检察院、公安分局的职能作用,护航民营企业健康持续发展。

区委统战部副部长、工商联党组书记黄旭东,区检察院党组成员、副检察长叶小舟,区公安分局党组成员、副局长舒翔以及全区13家企业家代表参加会议并发言交流。

微信图片_20190426121408

会议传达了区检察院、区公安分局、区工商联联合发文的《关于服务保障本区民营经济高质量发展与国际化营商环境建设的协作机制》文件精神。同时,区检察院知识产权检察室详细介绍了检察院相关科室的职能职责,特别针对区检察院推出的“检企直通车”平台做了详尽的介绍和现场问题解答。

座谈会后,与会企业代表纷纷表示,通过学习领会会议精神,以及与大家的沟通交流,认识到了民营企业在国家经济发展大局中的重要作用,有这样的好政策,又有区工商联、区检察机关、区公安分局为我们保驾护航,我们经营的信心更足了,下一步将顺应时势,抢抓机遇,推动产业转型升级,为龙泉驿区经济社会发展贡献力量。

龙泉驿区工商联

?

2019426


上一条: 成都市工商联和中国电信成都分公司 联合课题调研组一行赴龙泉驿区开展调研座谈
下一条: 成都市龙泉驿区工商联举办“环保沙龙”研讨会信息
(阅览次数:404次) 【关闭