欢迎访问龙泉工商业联合会外网门户! 当前时间:
|?当前位置:首页>商会动态
信息内容

成都市龙泉驿区工商联举办“环保沙龙”研讨会信息

时间:2019-4-19 ?[ (双击滚屏)]

2019419日,龙泉驿区工商联联合区环保局组织全区50多家民营企业开展了“环保沙龙”专题研讨会。此次活动特别邀请了区环保局毛均副局长作为研讨会的主讲人,为参加会议的企业分享了生态文明建设相关法律法规及典型案例的精彩内容。区政协副主席、工商联主席江永胜,区委统战部副部长、工商联党组书记黄旭东参加了会议。

? 此次活动是龙泉驿区工商联为了进一步引导民营企业提高环保认识,增强环保法规意识,认真履行环境保护主体责任。研讨会邀请了区环保局根据区域内实际情况,结合企业在生产经营中涉及到的环境监察、环境保护问题及其注意事项作了专业知识讲解,特别是结合实际案例与工作实践对参加活动的企业进行了全面培训学习和现场解答。同时,区环保局表示要结合当前促进民营经济健康发展大会精神,转变工作方法,聆听民营企业呼声及意见建议,积极制定出台区内“环保十条”扶持政策,不断转化对企业的服务理念,更和谐更有效地将环保工作做好,积极助推企业良性发展。

微信图片_20190419154311

最后,江主席强调要通过组织开展此类专题研讨会进一步引导弘扬企业家精神,更好的履行生态环境保护的主体责任,为全力助推生态文明建设,保护龙泉驿区青山绿水,建设国际化的美丽生活品质城作出应有贡献。

龙泉驿区工商联

2019419


上一条: 龙泉驿区工商联联合区检察院、区公安分局组织召开 民营经济保护及国际化营商环境建设座谈会
下一条: 工业4.0研讨会
(阅览次数:403次) 【关闭