欢迎访问龙泉工商业联合会外网门户! 当前时间:
|?当前位置:首页>企业新闻
信息内容

央视记者走进龙泉驿区成都大运汽车集团有限公司采访农民工返乡就业创业情况

时间:2019-3-15 ?[ (双击滚屏)]

QQ图片20190308121809

222日,中央电视台记者走进龙泉驿区工商联(商会)副主席单位成都市龙泉驿区(经开区)成都大运汽车集团有限公司,就农民工返乡就业创业情况进行了采访。在成都大运汽车常务副总经理谢平、人力资源部副部长侯竞攀陪同下,记者深入生产一线采访了成都大运汽车总装车间员工曾吉强。

曾吉强,四川自贡人,一直在上海汽车企业打工,两年前,他决定结束在外漂泊的日子,回到家乡找份稳定的工作,经朋友介绍,最终来到成都大运成为总装线上一名技术工人。凭借过硬的技术,曾吉强一进公司就拿到了比上海还高的工资。两年中,曾吉强先后在成都买了房子和汽车,还将妻子、孩子接到龙泉驿区居住,这是他在上海打工时想都不敢想的。如今,温馨而幸福的生活让他感到很知足。

曾吉强在接受采访中表示,成都大运汽车的发展氛围很好,各方面条件都不错,在成都大运汽车只要员工勤奋学习,踏实工作,掌握符合公司要求的专业技能,就能拿到相应的丰厚待遇。在公司工作期间,曾吉强的生活发生了巨大变化,他表示非常感谢成都大运汽车给予他这个发展平台,在这里不仅让他感受到了自己的价值,更让他对未来充满憧憬。

近日,成都大运汽车的采访报道在中央电视台《经济半小时》节目中播出。

?

?

?

龙泉驿区工商联

201938


上一条:
下一条: 区工商联会员企业成都市钦顺堂药业连锁有限公司 荣获2017年度全国工商联上规模民营企业荣誉称号
(阅览次数:493次) 【关闭