欢迎访问龙泉工商业联合会外网门户! 当前时间:
|?当前位置:首页>企业风采展示
信息内容

四川久德地久建设工程有限责任公司 隆重举行9周年感恩年会

时间:2017-5-12 ?[ (双击滚屏)]

四川久德地久建设工程有限责任公司

隆重举行9周年感恩年会

?

?

56日,四川久德地久建设工程有限责任公司新址锣鼓喧天、彩旗飘扬,上海贝洱、重庆嘉陵集团、中国兵装虎溪电机等全国约500多位企业家代表齐聚一堂,

共同见证久德公司成立9周年感恩盛典。四川省工商联孙宁秘书长特别受邀参会,代表省工商联送上了对该企业的热烈祝贺,对久德公司在经济下行的大背景下坚定走中国特色社会主义道路的理念、坚持自强不息勇往直前的奋斗目标、奋力拼搏夺取胜利的精神予以高度评价;同时,他希望以久德公司为代表的广大民营企业再接再厉,做到坚定信念,着力培养更多党员骨干成为有助于企业发展的中流砥柱,用好现有平台整合优势资源、强化与国有企业、军民、国家政策的融合发展,强化企业党建和文化建设,切实推动企业做强做大。龙泉驿区工商联、区两新工委相关负责人分别结合各自职能致词发言。

四川久德地久建设工程有限责任公司创始人兼公司董事长、总经理、党支部书记吴贡学54岁从破产的国企走出来,以一名优秀老共产党员、一名解放军转业干部的铮铮铁骨,带领7人用2部自行车白手起家艰难创业,经过9年不懈努力,坚持专业树久德,诚信行天下思想引领为先导,大力塑造工匠精神,将公司稳步扩大成为现有职工100余人,注册资金2000万元,拥有国家机电施工二级总承包资质,实力雄厚、技术精湛、享誉八方的大型企业搬迁工程公司。由于公司出色的党建工作、企业文化建设和正能量引导氛围,近年来先后获得龙泉驿区总工会授予的“工人先锋号”先进集体、龙泉驿区区委组织部授予“党员示范单位”,被龙泉企业家协会评为“最佳党性企业”单位,并得到现场来宾们的高度赞扬。

此次感恩年会,是公司由四川久德机电设备安装工程有限责任公司成功升级为四川久德地久建设工程有限责任公司、成功乔迁新址的背景下举办的盛会。公司董事长吴贡学在致辞中对各级领导及各界朋友长久以来给予四川久德的支持帮助表示了真诚的感谢。公司业务由原来仅能承接单一的机电安装工程项目,扩展为现在不仅能够能够承接房屋建筑、市政公用、公路交通、建筑装修等工程安装,还能承接钢结构工程、环保工程、特种工程等和设备保全等多种业务;因为能为广大企业提供更加省钱、省心、及时、优质的技术服务而受到许多企业家的高度关注。

?

龙泉驿区工商联

201759


上一条: 区企业家协会荣获“6.24”茂县山体垮塌事件 最具慈善爱心企业荣誉
下一条: 区工商联5项务实举措 有序推进会员非公有制经济稳中求进向好发展
(阅览次数:1061次) 【关闭