欢迎访问龙泉工商业联合会外网门户! 当前时间:
|?当前位置:首页>企业新闻
信息内容

成都阳光铝业关心下一代工作开展有声有色 受到中国关工委领导充分肯定

时间:2016-10-11 ?[ (双击滚屏)]

成都阳光铝业关心下一代工作开展有声有色

受到中国关工委领导充分肯定

?

成都市龙泉驿区工商联会员企业成都阳光铝制品有限公司(简称阳光铝业)成立于1999年,为西南地区规模最大的多种型材生产企业,公司产品“彩牌”铝制品系列型材,被评为“四川省名牌产品”、“着名商标”。 我国今年建成的世界最大球面射电望远镜,其1000余吨镜架材料均由公司提供。

近年来,该公司致富不忘国家,特别注重强化关心下一代工作的组织领导和机制建设,做到了将公司经营管理与关工委工作融合相互促进协同发展;累计出资200余万元,积极开展助学济困暨贫困学子关爱行动、资助联建未成年人观护帮教基地和青年员工心理健康辅导行动、“五老”文艺关爱正能量传递行动、青少年思想品德主题教育行动,相关工作得到公司员工和社会广泛赞誉;公司关工委先后荣获中国关工委教育发展中心和省市相关单位授予的“全国热心助学先进单位”、“关工系统抗震救灾先进集体”、“成都市模范集体、帮扶工作先进单位”等多项荣誉。值此今年纪念长征胜利八十周年,为宣传、传承红军精神,特别是在引领当代青少年走好新的长征路爱国主义教育中努力奉献企业应有力量,以阳光铝业投资600多万元(为主要投资方),拍摄的爱国主义题材红色经典儿童故事片《红军小学》,9月23日已在北京电影学院成功首映。该片受到了中国红学会、四川省委宣传部、成都市工商联以及国内其他相关单位高度重视;阳光铝业由此获得“全国红军小学建设工程特别贡献奖”。

近日,中国关心下一代工作委员会常务副主任闵振环一行,在中国关工委副秘书长温厚文、省关工委副主任李尚志、市关工委常务副主任张宁生以及龙泉驿区委副书记曾新,区委常委、组织部长、区关工委主任张之湘等领导陪同下,来到阳光铝业实地调研,对企业关工委近年来开展的特色活动及取得的成效给予了充分肯定和高度赞扬,并对相关工作提出了殷切期望。

?

?

?

龙泉驿区工商联

2016年10月10日


上一条: 区工商联会员企业成都市钦顺堂药业连锁有限公司 荣获2017年度全国工商联上规模民营企业荣誉称号
下一条: 四川欧鹏 十大职业经理人
(阅览次数:657次) 【关闭