欢迎访问龙泉工商业联合会外网门户! 当前时间:
|?当前位置:首页>企业活动
信息内容

搭平台 促销售 ------市场成功举办第7届中秋食品采购节

时间:2016-9-26 ?[ (双击滚屏)]

20168月下旬,西博西南食品城一派节日景象。人潮涌动、数排标准展位、不少以中秋、月饼为主题的广告呈现在大家面前。由成都西博西南食品城与成都市食品商会联合举办的,旨在利用中秋国庆佳节之机,营造市场商业氛围,为商家搭建展示商家风采,拓宽销售渠道,促进销售的会展交易平台的【成都西博西南食品城7届月饼采购节】在市场举行。此次采购节主题:食安成都,惠聚龙泉。

?

本届采购节参展商家96。月饼品牌包含:喜悦、小草屋、中冠、潘祥记、吉庆祥、侨香村、川冠、天伦、安德鲁森、芝芝、南台月、新冠、嘉利来、香冠、日健、彭冠、昆冠、……品种丰富,品牌众多。

采购节开展了十分惠民的活动,“月饼团购价低至2.5折”。活动印制DM20000份,通过夹报、人工在政务中心外散发等形式把采购节信息传递给消费者。同时,通过QQ群、微信、第三方微平台等一系列宣传活动。到916日活动结束,约2万人次消费者及采购商来场消费及采购,商家月饼销售额达2400万元以上。据了解,除了来自龙泉本地的客户外,部分团购商来自成都、资阳、德阳、绵阳等地,活动效果十分满意。

公司十分重视这次会展活动,在行业整体销售不景气的大环境下,能否做好此次会展,对实现市场全年交易额稳增长具有特殊意义,特安排多年来一直负责市场会展工作的罗彬继续牵头负责月饼节的组织、布展等工作。公司活动前召开了月饼节的分工会议,做好月饼节的各项准备、安保工作预案,一定要把月饼节准备工作做好、对商家的服务工作做好。活动前,公司安排了活动负责人前往天伦食品公司现场考察月饼生产流程、生产环境等;参展期间,市场邀请了西河市场监管所负责人带队对商家销售的月饼进行了抽查,并检查了所有商户的经营资质、商品质检报告、供货单据等,让消费者买到放心商品,实实在在营造一个安全放心消费环境。

通过月饼采购节系列活动,既展现成都西博西南食品城市场风貌,利用中秋国庆佳节之机,又搭建一个营造市场商业氛围,促进商家销售的会展交易平台。? ??

?


上一条: 区工商联会员龙泉企业家协会举行2018年新春团拜暨“环保安全慈善”座谈会
下一条: 再军志愿者文艺团走进崇德社区怡和新城E3区
(阅览次数:658次) 【关闭