欢迎访问龙泉工商业联合会外网门户! 当前时间:
|?当前位置:首页>公益事业
信息内容

成都市龙泉驿区黄再军医院举办 老兵书法作品义卖帮贫扶困

时间:2016-9-12 ?[ (双击滚屏)]

? ? 为深入学习贯彻习近平总书记关于“要健全社会参与机制,发挥有关社会组织作用,发展为老志愿服务和慈善事业”重要讲话精神,引导成都市龙泉驿区广大民营企业“富而思源、富而思进”积极参与助老扶贫活动,2016年9月9日, 由成都黄再军医院牵头组织的“笔墨丹青·孝行天下”老兵傅双喜书法展及慈善义卖展在龙泉驿区美术馆举行。

? ? 活动现场,展出了空军原特级飞行员、技术四级研究员傅双喜捐赠的130多幅书法作品,赢得了众多人士和企业家的高度赞誉;参会的企业家们纷纷慷慨解囊,当天即拍得善款近20万元。据悉,包括该书法作品后续义卖所得善款,都将全部捐献给成都市老龄事业发展基金会医养慈善基金,定向用于帮扶老军人、老党员、老教师以及龙泉驿区政府对口扶贫的甘孜州甘孜县生活困难的老人。

? ? 此次活动得到了成都市工商联、成都市光彩事业促进会、龙泉驿区工商联等单位指导和大力支持。成都市社会福利与养老服务协会会长黄再军以及湖南企业家志愿者代表、龙泉驿区企业家协会会员等出席。


上一条: 成都黄再军医院爱心捐赠专项药品 助力甘孜县藏族同胞解除风湿病痛
下一条: 青年企业家协会志愿队赶赴雅安芦山灾区
(阅览次数:721次) 【关闭